Рябин пылающий костер

Я мчу стремглав, бросая взор
На ярко-красные этюды,
Рябин пылающий костер
Возник в глуши из ниоткуда.
Галопом конь и я на нём...
Чем дальше,тем края всё краше
Всё буйство красок видно в днём,
Как будто миг застыл в пейзаже...
И бусин бархатная нить,
Как дежавю,промчится мимо
И то,что я хочу ценить
Ничем сейчас не измеримо!


Рецензии