Несущие бремя

О туча, несущая бремя
Из чистой прозрачной воды,
Когда придет твое время,
Напоишь всех досыта ты!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Всевышний:

«Клянусь несущими бремя!» (Коран 51:2)

[Речь идет о тучах, обремененных дождевой
водой, которая проливается на землю
и приносит много пользы самой земле
и ее обитателям.] = ас-Саади


Рецензии