Крещение

Матфея 3:11
             "Я крещу вас в воде в покаяние,
             но Идущий за мною сильней меня;
             я не достоин понести обувь Его;
             Он будет крестить вас Духом Святым и огнём".

Господь! Душа открыта покаянно!
Дай Крест с великой радостью нести.
Водой и Благодатью окрести.
Вхожу в Святые воды Иордана.

Дыханье замирает и желанно
Нисходит вдохновеньем Дух Святой
В мой дух. Путь явлен неземной...
Вхожу в Святые воды Иордана.

Вновь музыка звучит, сокрыта тайна…
В ней бьётся сердце Бога, его ритм –
Ритм песен благодатных и молитв,
Вхожу в Святые воды Иордана

Молитва во Вселенной неслучайно
В гармонии с молитвою моей.
Я крещена на огненной заре
Иисусом в светлых водах Иордана.


Рецензии
Боговдохновенное произведение "Дыханье замирает и желанно Нисходит вдохновеньем Дух Святой В мой дух. Путь явлен неземной...Вхожу в Святые воды Иордана". Обрести в себе Бога- высшее стремление живого человека. Успехов Вам и радости
"Вновь музыка звучит, сокрыта тайна…В ней бьётся сердце Бога, его ритм –
Ритм песен благодатных и молитв,Вхожу в Святые воды Иордана".

Вольнов   19.01.2020 20:50     Заявить о нарушении