Зубная боль

Многого не понимаешь, да и знать не суждено
О заутренне, обедне и вечере
Ты живёшь и сам не знаешь постучит ли кто в окно
Или в храм войдёт с распахнутою дверью
Быть священником у Бога править службу и устав
Это ж по три раза каждый Божий день
Ни присев, ни отдохнув, и на всеночной не поспав
Целый год без остановок, и не лень
А придет ли кто на службу... Может да, а может нет
Перед Богом, да в молитве он стоит
От него, как и от Бога можешь получить ответ
Если сердце и душа твоя болит
Вот скажите, протестанты, если вас прижала боль
Вы же в "скорую" звоните по ночам
Ну а грешнику куда бежать? От вас то толку ноль
Как найти вас чтоб до Бога докричать...?


Рецензии