Февраль

Стучит ко мне в окно февраль
В туманах снежно-голубых
Ему меня совсем не жаль,
Разбитых чувств,надежд моих
Ему похоже все равно,
Что леденею от тоски,
Что все смотрю в своё окно,
И вижу звезды-огоньки
И сквозь ночную мглу-вуаль,
Мерцают звезды все равно.
А у меня тоска, февраль
А мне все кажется темно...
Тоска как камень на душе,,
Ночей почти совсем не сплю
Но не понять таких вещей
Туману,звёздам,февралю.


Рецензии