Из прокисшего теста

Из прокисшего теста
с добавленьем «упсы»
получаются тексты
для российской попсы,
слать напрасно протесты,
ничего не проси… 
Коль  такие артисты,
не нужны пародисты,
нам за что неизвестно
уши рвут повсеместно,
разрывают нам души
и мы воем, как псы,
не хотим попсы слушать,
бот, от них нас спаси,
ты спаси нас от дыма,
пронеси чашу мимо,
бог глядит равнодушно
и смеётся в усы…


Рецензии