Валерию Таирову

После прочтения его опуса
"Николаю Рубцову"


Ах, если бы не водочка
В стаканчике до дна,
Плыла бы ещё лодочка
Рубцова Коляна!
И не было б так горестно
Таирову уже
В днях нынешних печалиться
О Колиной душе.



ВАСИЛИЮ  БУЛАХУ


после прочтения опуса
"Звонок подъездный домофона"


Васёк, приколен стих уже с названия,
Твой труд оценится сполна,
А что нет знаков препинания,
Так то учительки вина-
Видать учила без старания
Таких дурбецелов она!


О ПОЛЬЗЕ РЕКЛАМЫ


Пил он всякую х...ню,
Что "спасает на корню",
И теперь его все кости
Черви лечат на погосте.


Рецензии