Батарейка

Часы стоят.Остановилась жизнь?
Благодаря подарку из Китая
Россия на труды не поспешает.
Само собой всё в жизни появись!-

Емеля в нас никак не умирает.
И тянет постоянно влезть на печь
И как-то свою силушку сберечь
И,как Илья,лишь к подвигам вставая.

Проснуться ли Иваном - дураком
С потенциальной верою на чудо -
Пока тебе невесту раздобудут,
И к ней прибыть коняшкой - горбунком...

Стоят часы.И пусть себе стоят.
Пока вот так,возьми себе налей-ка.
А что китаец? Он,как друг и брат,
Придёт к тебе и сменит батарейку...


Рецензии