Луч Звезды

Тускло звезды на небе мерцает
Край луны промелькнул между туч
Я у окон твоих поджидаю
Той голубенькой звёздочки луч

Вот мгновенье
И луч появился
Вот опять
Он бесследно исчез

Это локон волос твоих вился
И змеёй в мою душу залез
Он заветной мечтой заорканил
Как же раньше понять я не мог

Этот лучик меня одурманил
Он мне пламенем сердце зажег 1980.


Рецензии