Возраст не Помеха

Какая разница кому и сколько лет
Кто старше ну а кто моложе
Любовь она не смотрит на года
Любовь она на все возможна

И если любят двое любят в сласть
И если жить они не могут друг без друга
Какая разница кому и сколько лет
Когда с тобою верная подруга

Она верна тебе во всем
Она верна и хочет счастья
Ты дай ей все отдайся весь
И только с ней ты оставайся

Ты будь с ней ласков будь хорошь
Чтобы она в тебе ценила
Не только силу мужика
А душу чтоб ещё ценила 19.02.97.


Рецензии