Моим сыновьям

Дети мои, мальчишки,
Милые сыновья,
Взрослыми стали слишком,
Значит старею я.

Трое , а это значит
Чувствую боль в тройне,
Счастья вам и удачи,
Ну ,а покоя мне.

Пусть обойдут невзгоды,
Трудным не будет путь,
Быстро промчатся годы,
Прошлое не вернуть.

Смело идите по жизни,
Крепким пусть будет дух.
Взрослыми стали,отныне,
Каждый пройдет свой круг.

В дружбе живите, с честью
Долг выполняйте свой ,
Лучше когда вы вместе,
И на душе покой.

Знайте, мои мальчишки,
Вы для меня всегда
Маленькие сынишки,
Даже через года.

15 января 2020 г.


Рецензии
Ирина!

Очень понравилось!
Читается как оберег!
Счастья Вам!
С искренним теплом,

Михаилъ Зорин   21.01.2020 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Наверное так оно и есть, потому что кто кроме мамы будет оберегать своих детей?

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   23.01.2020 06:13   Заявить о нарушении