Услышь мои молитвы

Русалка бедная моя,
что омрачило твоё  сердце и
опечалило глазницы?
Ужель, не свидеться тебе
с моим открытым тебе сердцем?

И что заставило тебя
уйти в заботы без моей
поддержки и внимания?
Ведь, я душою прикипел
к ручонкам маленького сына!

Дитя я принял, как своё, и
встречи ждал с ним, беспокоясь.
Но ты решила, что в мои года и
твои лета - неравен брак... ушла
и телефон свой отключила.

Иного объяснения нет!
Русалка бедная, ты не моя,
но сердцем я с тобою буду и
сколь будет сил, я ждать тебя
не перестану! Услышь мои молитвы!

18 января 2020

 


Рецензии