Вознесется январский день

С поднебесья из темных туч
Смело выглянул лунный луч.
Мгла ночная на град легла.
Мир окутала тишина.
Гаснут  окна больших домов
В ожидании светлых снов.
Цвет оранжевый фонари
Проливать будут до зари.
А потом вновь придет рассвет.
Принесет лучезарный свет.
Разогнав тишину и лень,
Вознесется январский день.

17 января 2020


Рецензии