начитавшись Хайяма

Вино дарует нам покой
Есть атрибут его такой
А женщины волнуют кровь
Пусть даже это не любовь
Грустить какого нам рожна?
Ведь жизнь быть грустью не должна
Мак щёк и губ алей!
Подруга, снова мне налей!
Твой поцелуй как сладкий сон
И я сейчас в тебя влюблён
А завтра? Будет все не так
И пусть мне скажут что - дурак
Лишь в поцелуях и вине
Найти утеху стоит мне


Рецензии