Уроки плавания

Да может как-нибудь один и проживу!
И океан тоски на плоту пересеку!
Не буду съеден ни тобою, ни акулами,
Не разобъюсь о скалы, груженый баулами.

В этом месте мне очень тяжело дышать,
Еще сложнее иногда сделать выдох.
Ты так хотела на прощание что-то сказать,
Но твой удел не успеть сказать это.

А на небе, говорят, кто-то живет.
Его, наверное, можно даже понять.
Скоро цена на метр квадратный взрастет,
Дак не лучше ли небо сейчас занять.

Ему видна сверху голубая гладь,
И плот, который тащит во все стороны.
И этот сериал любит он наблюдать,
Но там в последней серии стреляют в голову.


Рецензии