научите меня продаваться

                ****
Научите меня продаваться
И вставать под знамена любые,
И героям в лицо улыбаться,
Всем подряд говорить - "дорогие".
Подлецов  возносить до небес
И с восторгом съедать, что противно
С блеском глас восхвалять без конца,
Что претило вчера, примитивно.
Кто-то спросит, зачем это мне?
Да и впрямь, к чему это надо,
Чтоб прожить свои дни, как во сне,
Без лица, без души, но "как надо"...!
Обеспечить и быт и тепло.
Кушать сладко и ездить на зависть.
Мерно хрюкать и нюхать в сопло…
Ну, спасибо, что вы попытались....
                ****


Рецензии