Любовь и страсть должны идти по жизни парой...

Любовь и страсть должны идти по жизни парой.
Без первого второе не насытит (как в обед).
На сладкое и вовсе подадут кошмары
На много лет.

Проснулся дома, на матрасе, рядом тело.
Юна, красива, вроде все при ней.
Но нету нежности, и в этом все и дело.
Любовь сильней.

Смотрю на лица, вижу многое под маской.
Любуюсь задницами в шортиках коротких.
Заботой окружен, окутан лаской.
Привет, красотки.

И вроде все, бери, веди и трахай.
Хоть всех, хоть по отдельности. Так просто.
Но чаще всего думаешь: "Ну нахуй".
Тоской зарос-то...

Любовь ломает сердце на две части,
И ставит штамп на нем, как будто в документе.
Она одна приносит то, что кличут счастьем:
Оно в моменте.

И потому, в соавторстве со страстью,
Она рисует лучшую картину.
И собирает воедино сердца части.
И души воедино.

А без неё ничто не стоит донга.
И все, что происходит, безразлично.
Я так люблю тебя, моя (да-да!) девчонка.
Но это личное.

Я так хочу тебя, и лишь тебя, и точка.
А потому пойду напропалую.
И в этой предпоследней уже строчке
Всю исцелую.


Рецензии