Он был главным твоим пилотом

Ну, давай, бери, засыпай,
Со своей этой чёртовой гордостью!
Не взойти тебе на пьедестал,
С укрепившейся девичьей твёрдостью!

Не любовь главное в жизни
И не счастье дорогих глаз?
Вероятно, деньги и бизнес, и всё то,
Что несёшь на показ...

Станешь сильной, свободной, богатой,
Независимой в ранние годы,
И забудешь, что важная дата,
День рождение твоей свекрови.

Он был главным твоим пилотом,
Но однажды не прилетел...
Тебе нравилась его работа,
Был начальником важных систем.

Экипаж не вернулся домой,
Не вернулись домой пассажиры...
Стала страшно тебе жить одной,
И дышать одной в этом мире.

Ты решилась украсть его фамилию
И отдать себя в его сильные руки,
На ладони рассечена линия,
Вашей вечной теперь разлуки...

Моя милая, сильная девочка,
Не должна ты себя так корить,
Как оторванная зимой веточка,
Так сгорать, умирать и губить...


Рецензии