Как повезет

В моей душе пурга разбушевалась,
Торопит,злится,нервы рвет.
Спешу дела земные привести в порядок.
Ну а потом-как повезет.

Пока не потеряла силы,
Пока душа на взлете не упала,
Я наслаждаюсь тем,что жизнь мне подарила,
Спешу,пока есть пыл,но этого мне мало.

Дряхлеет тело,но мозги мои в порядке.
Спешу,как-будто время догоняю.
Я вновь иду по жизни без оглядки,
Не грущу,не плачу,не страдаю.

Как жаль,что в молодости я не понимала,
Что времени земного нам дано так мало.
Но все ж я  не подвержена земным тревогам.
Ведь все,что было и что есть,дано мне Богом.


Рецензии