***

Как мне трудно сейчас и тебя нету рядом.
;
Мне так трудно сейчас и тебя нету рядом,
С кем бы мне поделиться,чтоб душа ожила ?
Я зашла к тебе в гости, окинула взглядом,
И обратно к себе восвояси ушла.

И тебе не легко, ты же занят делами,
Не выходишь на связь, как связаться с тобой.?
Мне пришлось вновь опять, лишь заняться  стихами,
Чтоб   не тратить зря время , пока жду , за кормой.

Знаю, есть у тебя, очень важное дело,
На крыло, свою книгу, надо срочно поднять.
Надо сайт свой открыть, заявить о нём смело.
А потом  снова в море, чтоб друзей не терять.

Не забудь капитан, что карабль вышел в море.
Я не зря согласилась, быть Юнгой твоим.
С ветерком, мои песни звучат  на просторе.,
И счастливые чайки , восхищаются им !
;
#автор#стихаТаняКозлова2#17декабря#2020


Рецензии