Любовь от бедности спасает

Мечтала о муже при деньгах.
Что бы был красивым молодым.
Весёлым, с улыбкой на губах.
И всегда был добрым а не злым.

А когда встретила такого.
Пришлось сразу дать задний ход.
Хотя потребовал немного.
Рассказать про семейный доход.

Какой доход копейки семья.
Перед зарплатою считает.
В этой семье проживаю я.
Не о том женихе мечтаю.

По расчёту любовь богатых.
Там другой любви не признают.
Не считают они зарплаты.
И всегда в роскоши живут.

В среду рабочих лучше пойду.
У них богатства не бывает.
Там настоящую любовь найду.
Что в бедности нам помагает.


Рецензии