Дорога в Жизнь

Ты на жизнь сегодня смотришь гордо
Её дорога ширью встала пред тобой
Иди по ней ногой вступая твёрдо
И не собьёт тебя невзгод прибой

А жизнь трудна поверь мне дорогая
Её пройти не поле перейти но ты иди
Свободно невзирая на трудности попавшие в пути
Ты их не мало встретишь пред собою

И разные по степени они
Пройдут года и вспомнятся порою
Счастливой юности пропавшие следы
И может быть когда нибудь под старость

Любовь ты вспомнишь первый поцелуй
И на глазах блеснет слезинки жалость
А сердце скажет ладно не горюй
Большую жизнь оставишь за плечами

Невзгоды все упрячешь в глубину
И сердцем будешь прежней молодой
Вот только с головы не смоешь седину 15.09.81.
 


Рецензии