Будьте умнее

Когда иссякнуло терпение
И нервов тонкая струна
Рванула, словно  снег падение,
Как с гор вершины и беда.

Когда нет сил сопротивляться,
Оспорить всю не правоту,
Коль не ушел – тогда уж драться,
Покуда темень наяву.

Придя в себя, жалеешь страстно
И глядя на свои грехи,
Все изменилось очень страшно,
Что бы прощения просить.

Желаю всем взаимных мнений,
Чтоб не жалеть за страшный грех,
Будьте друг к другу вы умнее,
Чтоб слышан был семейный смех.
17. 10. 19.   13:40


Рецензии