Ты лишь, пожалуйста, живи!

Из сборника стихов "Любовь как приговор"ISBN 978544773046.

Ты лишь, пожалуйста, живи!
Пока ты жив, и я живая.
Звенят вдали судьбы трамваи,
Откуда нет обратных виз.
Промозглый ветер, тёмный двор,
Безумная моя попытка
Тебя вернуть. Какая пытка!
Любовь моя как приговор.
Гроза над городом гремит,
И небо разрезают криво
Её разряды белой гривой,
Взрывая, словно динамит.
Пергамент неба в трубку свит.
В груди от грусти снова тесно.
Что будет дальше – неизвестно.
Ты лишь, пожалуйста, живи!


Рецензии