Суицид

Суицид
Вселенский суицид
Простая арифметика
Живущих на земле.

Закрытое по горло
Перебитое стекло.
Пропитанный восторгом
Бронированный асфальт.
Нас гонят на перила
Перекошенных мостов.
Нам сносят табуреты.
Под ногами пустота.

Суицид
Вселенский суицид
Простая арифметика
Живущих на земле.

Суицид
Российский суицид
Проверенное средство
От болезней головы.

Зажатые понятия
В нетрезвых головах.
Бутылочки шатаются
Осколки падают.
Нас гонят на карнизы
Переваренных затей.
Нам пулю выпускают
Из возможностей идти.

Суицид
Вселенский суицид
Простая арифметика
Живущих на земле.

Суицид
Российский суицид
Проверенное средство
От болезней головы.

Кто ночью землю кроет
Тот не выйдет по утру.
Зашуганные звери
Перебьют самих себя.
Нас трахают толпою
Деспатичные умы.
Отличное начало
Для ютубовской борьбы.

И каждый самовыпил
Как глоток пустой до дна.

Суицид
Вселенский суицид
Простая арифметика
Живущих на земле.

Суицид
Российский суицид
Проверенное средство
От болезней головы.

Суицид
Пугливый суицид.
Проверенное средство
От болезней наших душ.

18.12.19.


Рецензии