Настроение

Пришёл троллейбус номер шесть.
В него нам с папой нужно сесть.
Мы вошли, вошёл народ,
А в салоне… Новый год!

Наверху видны  гирлянды,
В них блестящие  шары,
«С новым годом, пассажиры»,
Всюду  надписи  видны…

У всех вошедших мнение
-«Подняли настроение»!!!
Крикнул полный  пассажир
-«Шеф, спасибо,  удружил»!

Всем в салоне  хорошо.
«Шеф, ...спасибо»… и ещё…
Вижу, лучше всем, всегда,
Когда рядом красота.


Рецензии
"Вижу, лучше всем, всегда,
Когда рядом красота."- это Вы, Юрий, точно подметили.

Мигунова Наталья Алексеевна   08.02.2020 13:13     Заявить о нарушении
Когда грязно всем противно
Это тоже сразу видно.

Юрий Валенкин   08.02.2020 18:28   Заявить о нарушении