Мир существует по причине странной...

       х  х  х

 Мир существует по причине странной:
Волшебник Стёпа, спрятанный в дурдом,               
Извёлся весь в молитве непрестанной.
Выносит это персонал с трудом.

Не заглушишь его мольбы и стоны,
И среди ночи стук о стену лбом,
Иных небес к нему приходят звоны,
И рвётся он спасать какой-то дом,

Каких-то недотопленных котяток
Его душа стремиться уберечь...
Дежурный санитар, не будь растяпой,
Вколол аминазин - и дело с плеч!

И в забытьи уйдет волшебник Стёпа
В дорогу долгую за утренний кошмар...

И хлынут орды дикарей в Европу,
Кедрач сибирский выкосит пожар...
               


Рецензии