Я видел своими глазами и знаю

   .   .   .
Я видел
своими глазами
и знаю
что есть  на земле
незнакомые силы
которые могут
легко управлять
потоком
желанных событий…
откуда им знать
что ты хочешь
и как они могут
заставить
кого-нибудь снова
вернуться обратно
и кого-то
уйти навсегда
как встречу с желанным
устроят они
для тебя
как сделают другом
возлюбленной
нежной и милой -
не ведает в мире
никто
никогда
но есть эти чудные
тайные силы
на свете
и можешь ты
с ними дружить.


Рецензии