Отрыжка майдана

-Я слышу за окном толпы брожение!
Ну, наконец-то, забурлил народ!
-Брат, это всё твоё воображение,
И забродивший от бухла живот.
Откуда взяться у толпы отваге,
Менталитет у нас не тот, окстись!
Предупреждал- не пей так много браги,
Кончай страдать хернёй, сходи — прос...пись.


Рецензии