Как же хорошо сложилась жизнь...

      х  х  х

 Как же хорошо сложилась жизнь,
Даже минусы перекрутились в плюсы...
Не отыщешь повода тужить,
Полно всё, что у иного пусто.

Всё на месте: лучшая жена,
Можете завидовать завиды,
Прочен дом, еда моя вкусна,
Из окна - реки весенней виды.

Кошки зауютятся в ногах,
За спиной угреется собачка,
И судьба нисколько не строга,
И в шкафу солидная заначка,

На четыре плохоньких строки      
Хватит сил, хоть мне давно не двадцать...

Сказанному выше вопреки
Хочется отчаянно надраться!..


Рецензии