Цифры

Тридцать пять совместных фото
Тают в дымке объектива.
Станут точками отсчета
Так легко,неотвратимо.

Пять просмотренных спектаклей
До утра не перескажешь.
Закорючки в двести знаков
Всю бумагу перемажут.

Сколько сот,не знаю,песен
Звездам в лужах проорали.
Не виновные в эксцессе
Люди все от нас бежали.

Наплевали на приличья
Не единажды однажды,
Признавали мы отличья
От толпы однообразной.

Обнулились смыслы строчек,
Тишиной замучен город.
Незаметно так до точки
Мы дошли. Итог недорог...


Рецензии