Бездарь

Напечатав книжек ворох,
Все,кому ты в дар раздав,
Положили их наверно
Под подушку не читав.

И надеялся пожалуй               
Что раздашь и будет прок?
Может быть услышат где-то,
Твой бездарный голосок

Ты свою макулатуру,
Будешь только раздавать.
Потому,что денег много.
Деньги некуда девать.


Рецензии