Что такое любить, уже и не вспомнить

что такое любить, уже и вспомнить не получается,
всем спасибо, спасибо себе, я всё выжгла дотла,
а на этом моменте всё новое и случается,
создаётся своё и дела вдруг идут на лад.

и неважно, кого кто любил, неприятно всё равно
разрушать каждый раз то, что заново строим трепетно,
не смотри, не смотри, не поглядывай в мою сторону,
потому что ты ничего не найдёшь нелепее.

потому что все любят кошек, а я - собак,
можешь сделать из этого определённые выводы.
и так хочется остановиться уже и выдохнуть,
только, видишь ли, я зависима и слаба.

ухожу в людей, как иные в запой уходят,
а теперь у меня похмелье и я на грани,
закодируюсь, чтобы радоваться свободе
и любить её так, что никто никогда не ранит.


Рецензии