С любовью...

Мы больше не боимся быть одни,
И растворяясь в паутине соцсетей,
Считает каждый, что неуязвим
Ведь не откроет он души своей.

Есть в этом плюс, скрывая за замком,
Все чувства, что внутри у нас таятся,
И фокус больше держим мы на том,
Что к нам теперь не просто подобраться,

А, значит, нас не просто разгадать,
И ранить нас уже - сложней задача.
Мы научились от всего подвоха ждать,
Теперь пора бы становиться мягче.

Все потому, что прячась за щитом,
И сердце все обмотано в оковы,
Мы забываем, для чего живем,
Душе мешая расцвести по-новой,

И запрещая снова полюбить,
Ты ходишь воином на мирном поле...
Но неизвестно сколько будем жить,
Наверно, лучше, уходить туда с любовью...

2020


Рецензии