Жду улыбок я

    
Улыбки редко вижу я,
Они как – будто исчезают.
И сиротеет жизнь моя,
Без них тоскливо я страдаю.

Быть может это суета,
Улыбки наши забирает
И жизнь становится пуста,
И незаметно угасает.

Но даже и меня порой
Улыбка снова покидает
И буду тихо я с тоской
Смотреть, как радость исчезает.

Вернуть улыбки я смогу,
Лишь улыбнувшись, точно знаю,
Улыбку рядом я найду
И от неё тоска растает.

      18.01.2020


Рецензии