Колючая проволока

Колючая проволока, словно змея,
Никто чтоб не смог перебраться,
Ведь стой стороны только власть, с коей я
Ни как не намерен смиряться.

У нас все условия, что бы нежить,
С зарплатою смело расстаться,
Из ям долговых, чтобы не выходить,
« Законно » с людьми издеваться.

А вспомните, люди, во время войны,
Когда за колючей оградой,
Не чувствуя вовсе ни капли вины
Последнее отнято гадом?

Мы думали, что, тот фашистский режим
Не грянет на нашу Россию,
Но все же, вернулся, проклятый фашизм
Во власть уж народ и не верит.

Везде: сплошь и рядом кошмарный налог,
Детишек спасать, так всем миром,
Разрушено все, ну а львиный кусок
Китай заберет да Пальмира.

Такого сегодня везде отбавляй
В любом уголочке России
Колючей стеной отделяет нас Рай,
В котором бы мы с вами жили.
08. 10. 19.   14:09


Рецензии