***

Нет в любви, никакой  эстетики,
Всё придумки и ерунда,
Вот без шкурки,
Уже освежеванной
Кровоточит моя душа...
Что ж так верила ,
( Просто бредила )
Что  тебе навсегда дана,
Посчитал уже  в столбик цифирки,
"Вот что было" и " что должна",
И сжимаются губы в ниточку,
И пустой зевает стакан,
И по дебиту , как по Гегелю..
Всё выходит... самообман.


Рецензии
вот именно:
не всуе помяни.
вот именно:
сама не обмани...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.01.2020 16:10     Заявить о нарушении