Мечтали идти по Сталинскому пути

Любимая моя девчонка,
Куда делась от меня,
Мою любовь с собой ты унесла,
Нет мне жизни без тебя.

Солнце светило высоко над нами,
Нас по Сталински воспитали,
Жили и любили мы с тобой мечтами,
Ходили в поле за цветами.

Искали в горах новые места,
Прыгнуть со скалы без страха,
В бурлящую реку прыгнуть без промаха,
Не боялись ледяного водопада.

Лезли по самым опасным местам,
Мальчишки и девчонки завидовали нам,
Не страшны нам были
Шипучие змеи и злые волки.

Мечтами закалялись мы,
Учили нас идти по Сталинскому пути,
Чтобы выросли полезными,
Для любимой Российско-Сталинской земли.

Но тайно подобрался злой враг,
Пустил наши золотые мечты в овраг,
Раздробил любимую Россию.
На самые мелкие куски.

Теперь все народы мира стали
Страшными безумными врагами,
Когда же Путин нас соберет
В один дружный большой кулак.

Украина наша, наша младшая сестра,
Почему с матушкой Россией
В ссоре теперь она,
Когда же опомнится она.

(О Зеленском пока что молчу).

       18.1.2020 года.


Рецензии