Прелюбодей

Прелюбодей.


На  окнах  дышит тюль.  От  тока,  зноя  воздуха  слегка…
Незаметно  входит  в  дом  дремота.
На  плече  лежишь  ты у  меня…
Меня   округлою  коленкой  накрыла.  Еб..я  охота.



Я,  млею  в твоих белых  ручках.  Рад  от  заключенья…
Ты  прелесть  сердца  моего.
С  женщиной  я не  был  так  давно. Ты  исключение…
Кроме  тебя.  Не  нужно  ни  чего.




С  другими.  Всё  ошибка.  Были эти  годы…
Лучше  тебя.  Нет  на  земле.
Я  не  жалею.  Что  с  тобой  утрачен  миг  свободы…
Мне  нос  щекочет.  Волос  на  лобке.



Голой.  В  январе.  Меня  сверху  накрыла  во  весь  рост…
Ты  утешение.  В  краю  моих  бессонниц.
Из  своей бездны  перекинув  мост…
Ты  из  сотен  многих  чар.  В гнезде  одна моих  поклонниц.




Ласкай,  бери  что  хочешь.  Я,  твой  чародей…
Из  чудовищ.  По  сердцу  тебе  один  преступник  безобразный.
Влажных,  праздных  губ.  Прелюбодей…
Лиру,  лавры.  Сгорит  всё  в  печке  куртуазной.


Рецензии