62 Устой Бармалея, О том и гласил Чтоб более чтил,

Устой Бармалея,
О том и гласил:
Чтоб более чтил,
Чего не объять…

Ведь Благо приять,
Ценив перемен, –
Что лучше отдать
Мог миру взамен?..

Верь, созерцая неизбежное; оно в сущности и есть проявлений веры.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии