Знай, что есть еще и корабли

Как чудесно просто жить,
Падать, а потом вставать.
Как  красиво уходить,
Так приятно возвращать.

Сомневаться перестать,
Быть уверенной в себе.
Дело новое начать,
Переехать по весне.

Идеалом нет, не стать.
Любят  не за что, а вопреки.
Скажут: этот поезд не догнать!
Знай, что есть еще и корабли.


Рецензии