59 чтоб Любви волшебна лира, Чья звучанием непомер

…чтоб Любви волшебна лира,
Чья звучанием непомерно
Сердце каждого томила,
Вкруг тебя всегда парила…

Веру, как чувство, найдешь в отрешении и упадке духа; лишь в данном случае её проявление могло воплотиться в реальность. Вера — это состояние равноденствия всего живого. Const. Под пологом фантомов иллюзий сознания, мыслей ума, мятежа – не сыщешь способное к жизни. Пришел никем, уйдешь, но с чем?..


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии