Не потеряй любовь

   .   .   .
Не потеряй любовь
в суровые морозы
не отпускай ее
в седые небеса
а здесь оставь
с собою на земле
среди весенних
первых поцелуев
сиянья нежного
взволнованной росы
и шелеста
девичьих
легких платьев
которые
взлетают в облака.


Рецензии