Если сильно разогнаться...

     х   х   х

 Если сильно разогнаться,
Как на старом лисапеде,
С горки по тропинке вёрткой,
И педали отпустить.
Словно лет тебе не двадцать,
Не пятнадцать и не десять...
И лететь, глаза зажмурив,
Руль держа из сил последних
Больно стукаясь о раму...
Сколько ж лет? Три с половиной...
И лицом в дорожный гравий,
Видно зареветь пытался -
Полный рот  песка и крови...
Так о чём реветь собрался?
Не о том ли, что сегодня,
Или завтра, или ночью,
На седьмом десятке утром...-

От судьбы не убежишь!


Рецензии