53 Талант есть то, чего добился. Но не краса в лиц

 
Талант — есть то, чего добился.
Но не краса в лице твоя.
Талант — есть то, к чему стремился,
Сил на учение не щадя…

Не бойся прощать, бойся жить прошлым; в прошлом.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии