50 Сомнение зрею вслед твоё, Отринь его долой, дит

 
Сомнение зрею вслед твоё,
Отринь его долой, дитё!
Ты позабыл, что любо чтил
Пока себя не пробудил, –
Не сотворив во имя жизни,
Мечту заветную, не в мысли…

Земля — лишь миг,
Где ты — Геном,
Отрады полный поделом
Сиять обязан в свет,
Других «забыв» планет…

Не бойся неудач, бойся жажды о победе, превосходстве, надменности.   


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии