Вокруг собрались приведенья...

       х  х  х

 Вокруг собрались приведенья
Минувших и грядущих лет,
И наблюдают с наслажденьем,
Как я печатаю куплет.

Вон и коты, и те не дремлют,
Кур безголовых батальон,
И все, кто населяли землю,
И кто хотел бы...- миллион.

И я такой, весьма помятый,
При них по клавишам стучу,
И стих мой латан перелатан,
Но я сдаваться не хочу.

Хотя бы подсказали, братцы...

А холодильник, старый псих,
Гудит и не велит сдаваться,
И дописать проклятый стих!

 


Рецензии