48 Но теперь сквозь призму лет Труда, стараний нен

 
Но теперь сквозь призму лет:
Труда, стараний ненапрасных,
Вещаю радостный куплет
Тебе – друг распрекрасный!

Долой секретов от дитя…
Творению жизнь, — Ура, дитя!
Во имя новых приключений,
Шагай отныне Мир любя…

Не бойся мечтать, бойся потеряться в том, чего нет.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии