47 Сердечный друг, прошу поверь! Я видел более, че

Сердечный друг, прошу поверь!
Я видел более, чем никто,
Как «застилается» постель
Простора, чувств – не своего…

Как жизнь-карусель крутилась кругом,
Веселья, сластей, любви за стеклом, –
Но, не моей, чьей колыбель
Вещала думой о другом…

Не бойся грозы, бойся не узреть радужного послевкусия.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии