Раненое сердце. женский вокал

Меня ты поматросил и бросил как игрушку
Что надоела до смерти уже
И на ночном танцполе ты новую подружку
Себе опять завел на кураже
Ты сердце мое ранил. И знал ты все заранее
Не будет. Нет, любви у нас с тобой
Вошел ко мне в доверие, а я как дура верила
В твою ко мне безумную любовь

Расстались ну и что же, не бить же ей по роже
И новой эта участь предстоит
И ей не отвертеться, вот каменное б сердце
Иметь в груди оно ведь не болит
Ты сердце мое ранил, хотя все знал заранее
Не будет. Нет, любви у нас с тобой
Водил все время за нос. Поверила я рано
В твою ко мне безумную любовь


Рецензии